Снегурочка зажгла новогоднюю ёлку. - Единая служба Деда Мороза

Снегурочка зажгла новогоднюю ёлку.

Ежегодно главную городскую ёлочку Костромы зажигает Всероссийский Дед Мороз в рамках большого путешествия по России. Как правило Дедушка навещает город ближе к концу декабря. Здесь его встречает сказочная внучка — Снегурочка. Вместе сказочники устраивают грандиозный праздник для жителей и гостей города. Веселье захватывает сразу несколько городских площадок, а завершается на главной площади — Сусанинской. Великоустюгский волшебник зажигает огни на главной городской ёлке.

Однако пандемия новой инфекции внесла значительные коррективы в традиционную предновогоднюю программу города. Дед Мороз отменил Большое Путешествие по стране, Снегурочка отказалась проводить традиционные гуляния. Не смотря на трудности, ёлочку всё-таки удалось зажечь.

Дед Мороз на дом

Волшебный огонёк Деда Мороза.

Разумеется, сказочный волшебник не мог оставить единственную внучку без новогодней ёлки. Дедушка позвонил Снегурочке по видеосвязи, передал тёплые поздравления и пожелания для горожан. Также старец переслал волшебный огонёк из Вотчины в Великом Устюге. Благодаря огоньку и волшебным словам ёлка на Сусанинской площади зажглась праздничными огоньками.

Помогали Снегурочке её сказочные друзья — Академики Снежных Чудес. Все вместе обитатели Резиденции отправились к главной зелёной красавице города. Трижды произнесли они слова: «Хотим, чтобы огни на ёлке зажглись, и желания всех сбылись!». Благодаря искренней вере в чудеса и волшебству, ёлочка загорелась, осветив главную городскую площадь. Теперь жители Костромы могут полюбоваться этим маленьким предновогодним чудом.

Дед Мороз на дом!
Заказать Деда Мороза!
8-495-970-95-59

24.12.2020
Дед мороз в гости Дед мороз на дом