НаШествие Дедов Морозов прошло в Рыбинске. - Единая служба Деда Мороза

НаШествие Дедов Морозов прошло в Рыбинске.

Пандемия коронавируса внесла значительные коррективы в жизни людей. Большинство массовых мероприятий переносится или вовсе отменяется. Декабрь, однако, остался богатым на сказочные события. Состоялись Дни рождения многих сказочных персонажей, а также прошел ежегодный фестиваль «Сказочные герои на Родине Тол Бабая». Разумеется, гости праздников соблюдали все необходимые меры предосторожности. Рыбинские власти взяли пример с других регионов страны и не стали отменять ежегодное НаШествие Дедов Морозов. Акция проходит ежегодно и объединяет множество людей на самом большом в России флешмобе сказочных героев.

Площадки НаШествия.

Однако некоторые коррективы всё же пришлось внести. Традиционного маршрута шествия в этом году не было — участники и гости фестиваля разошлись по нескольким площадкам, чтобы избежать столпотворения. На площадках были организованы разные виды активностей. Например, на Красной площади открылась морозная ярмарка. В городском сквере ждали гостей горка, каток, квест и праздничная программа. На площади ДС Полёт собрались спортсмены города, чтобы поучаствовать в новогоднем забеге.

Дед Мороз на дом

Конечно же, гвоздём программы стало появление Главного Деда Мороза страны. Великоустюгский волшебник появился у ДК Вымпел в 10:00. По традиции сказочник поздравил горожан и гостей Рыбинска с наступающим Новым годом. Также при участии волшебника состоялось зажжение огней на главной новогодней ёлке города. Дед Мороз успел посетить Резиденцию Снежинки — главной зимней волшебницы Рыбинска.

Дед Мороз на дом!
Заказать Деда Мороза!
8-495-970-95-59

21.12.2020
Дед мороз в гости Дед мороз на дом