Дед Мороз передал подарки в Кострому. - Единая служба Деда Мороза

Дед Мороз передал подарки в Кострому.

18 ноября Великоустюгский Дед Мороз отметил очередной День рождения. Гостей, к сожалению, было немного — сказалась неблагоприятная эпидемиологическая ситуация. Однако, как оказалось, некоторых путешественников пандемия стимулировала открыть новые туристические тропы. Например, команда Креативной платформы Фонда Росконгресс – продюсерского центра «РК-АРТ» оседлала железных коней и отправилась путешествовать по городам «Золотого кольца» России. Автотуризм — самый безопасный вид путешествий в условиях ограничений. Так считают участники пробега и доказывают это делом.

Подарки для внучки.

Участники автопробега посетили День рождения Деда Мороза. Сказочник поделился с гостями своей печалью. В этом году родная внучка Снегурочка не смогла приехать поздравить волшебника лично. Да и сам кудесник теперь не сможет побывать в Костроме, передать новогодние подарки. Команда Росконгресса не осталась равнодушной! В тот же день подарки от Дедушки перекочевали в автомобили путешественников.

Дед Мороз на дом.

2 декабря Снегурочка встречала гостей в Костромской Резиденции. Подарков от Дедушки было настолько много, что волшебница даже смогла поделиться. Воспитанники детского сада №41 получили сладости, мягкие игрушки и копию любимой игры кудесницы — снежкобола.

Дед Мороз на дом!
Заказать Деда Мороза!
8-495-970-95-59

04.12.2020
Дед мороз в гости Дед мороз на дом