Воровство на новогодних корпоративах

Самый новый год

Новый год - самый яркий праздник в году для каждого человека с самого раннего детства. Нарядная елка, огоньки гирлянд, блестящие шары в свете пламени свечей за столом, запах «пушистой» хвои…

Будь то изысканные яства, дизайнерская ёлка и элитный алкоголь, или же неновая семейная искусственная новогодняя красавица вкупе с оливье и сельдью под шубой – Новый год, всегда останется для нас долгожданным праздником. У кого-то он ассоциируется с запахом мандаринов, у кого-то с гирляндами на Тверской или же с бабушкиной рыбой под маринадом. Главное, что все мы, кто работает и отдыхает не так уж часто со своим коллективом, будь то руководство или же статистический сотрудник клининговой компании, хотим почувствовать себя частью праздника и хорошо отдохнуть, окунуться в настоящее или мнимое ощущение новогоднего волшебства. Естественно никто из нас не захочет омрачить ожидание, празднование или же воспоминания о новогоднем отдыхе, включая непременно и новогодний корпоратив по столь приятному поводу.

Не столь уж большой редкостью стало для нас, к сожалению, проявление воровства на новогодних копроративах. Такое случается, как ни печально, но факт. Тому есть множество подтверждений от множества кейтеринговых фирм.

Человеческий фактор

Какое самое сложное и трудно поддающееся контролю условие работы персонала? Что требует самого пристального контроля? Конечно же, это неусыпная бдительность над порядочностью сотрудников, отсутствием ушлых людей среди персонала.

Договор с охраной по негласному сотрудничеству по хранению и перевозу качественного алкоголя, экономия на порциях гостей, пронос  напитков и продуктов и многое другое, не считая самого опасного и самого дурно влияющего на репутацию организатора и руководства воровства, а именно кражи личных вещей: телефонов, украшений, брэндовых вещей и различных предметов роскоши, обозначающих статус коллег и их достаток. Хотя не стоит также исключать и самую банальную кражу денег.

Человеческий фактор без надлежащего контроля сильно плохо может сыграть на репутации не только кейтеринговых организаций или персонала ресторанов, но доставить немалое беспокойство вам и вашим коллегам, мнение которых не всегда может быть столь незначительным в вашей карьере.

Статус и марка

Как же выдержать напор беспокойства, связанного с опасениями, за своё «лицо», за организацию, за мероприятие? Как выделиться среди коллег? Как поднять свой статус и организаторские способности в лице не только коллектива, но и, что самое главное, среди руководства?

Обратиться к нам!

Насладитесь Новым годом, почувствуйте праздник. Позвольте себе расслабиться. Ведь вы и так уже неплохо постарались.

Только неусыпный контроль и чёткая организация новогоднего корпоратива могут помочь в решении проблем. Соблюдение этих немаловажных условий поможет принести уверенность в том, что ничто не помешает Вам и Вашим дорожайшим коллегам насладиться новогодним праздником и вкусить его волшебство, не беспокоясь о количестве и качестве алкоголя, приготовленных блюд, надлежащему внешнему виду и поведению персонала. Официанты и бармены – одно из самых важных и в то же время самое незаметное звено, которое, не привлекая к себе внимание, одновременно является и «лицом» вашего новогоднего праздника.

Доверьте это лицо, а главное контроль над ним нам - закажите услугу "Новогодний корпоратив под ключ", включающую в себя выездной ресторан и оригинальный сценарий корпоратива от Деда Мороза. И наслаждайтесь плодами своего труда)))

Единая служба Деда Мороза