Коктейль "Новогодний пунш"

Ингредиенты:

- 1 литр лимонада

- 0,5 литра коньяка

- 0,5 литра рома

- 60 шт гвоздик

- 6 апельсинов

- 100 г сахарного сиропа

- корица, мускатный орех

Приготовление:

Берем несколько апельсинов, в каждый из них необходимо воткнуть по десять гвоздичек и запечь их в духовке до тех пор, пока корка не приобретет коричневый цвет. Затем поместить апельсины в подогретое фарфоровое блюдо, залить сахарным сиропом, коньяком и ромом и довести до кипения. После чего добавить лимонад и сразу же снять с огня. Перед подачей к столу добавить немного корицы и мускатного ореха и разлить по бокалам.

Единая служба Деда Мороза